• Низкоуглеводная диета для начинающих

    Октябрь 02, 2016 Нет комментариев

    Низкоуглеводная диета для начинающихВы хотите добиться потери веса без чрезмерных усилий? Или предупредить развитие диабета, достичь множество других преимуществ для здоровья? Тогда низкоуглеводная диета предназначена для вас.
    Можете, есть все, что вам требуется, чтобы чувствовать себя удовлетворенно — нет подсчета калорий, нет лекарственных препаратов, только природная еда.
    Низкоуглеводная диета ограничивает сладкую пищу, и крахмалы, такие как макароны или хлеб. Вместо этого вы будете есть вкусные реальные продукты, состоящих из белков, натуральных жиров и овощей.
    Низкоуглеводные диеты работают эффективно и просто, они использовались в течение более 150 лет. Десятки научных исследований доказывают, в сравнении с другими диетами, диета с низким содержанием углеводов является более эффективной.

    В настоящее время самые популярные продукты с низким содержанием углеводов:
    • Масло
    • Густые сливки (40% жирности)
    • Сметана (с полным содержанием жира)
    • Яйца
    • Бекон
    • Мясо (фарш, стейки, тушеное мясо, кусочки филе и т.д.)
    • Рыба (в идеале жирная рыба, как лосось или макрель)
    • Сыр (желательно с высоким содержанием жиров)
    • Йогурт (10% жира)
    • Капуста (капуста, цветная капуста, брюссельская капуста, и т.д.)
    • Другие овощи, которые растут над землей
    • Авокадо
    • Оливки
    • Оливковое масло
    • Орешки

    Хотите увеличить свои шансы на успех? Исключите приторно сладкие и крахмалистые продукты с низким содержанием жира.

    Они включают:

    • Конфеты
    • Картофельные чипсы
    • Безалкогольные напитки и соки
    • Маргарин
    • Сахар во всех формах
    • Хлеб
    • Пшеничная мука
    • Макаронные изделия
    • Рис
    • Картофель
    • Хлопья на завтрак
    • Все, где в описании — «с низким содержанием жира» или «нет жира»
    • Мороженое
    • Печенье
    • Первоначальные побочные эффекты

    Если вы уменьшите употребление сахара и крахмала, то вы можете испытывать некоторые побочные эффекты, пока ваше тело отрегулирует работу. Для большинства людей эти побочные эффекты, как правило, мягкие и длятся всего несколько дней. Есть способы их минимизации.

    Возможные побочные эффекты низкоуглеводной диеты в первую неделю:
    • Головная боль
    • Усталость
    • Головокружение
    • Учащенное сердцебиение
    • Раздражительность

    Побочные эффекты спадают после адаптации, и повышается увеличение сжигания жира. Их можно свести к минимуму, если употреблять больше жидкости, временно увеличивая потребление соли в небольшом количестве. Хороший вариант, выпивать немного куриного бульона каждые трои часа. В качестве альтернативы, выпить дополнительный объём воды и не скупиться с солью.
    Причиной является увеличение задержки воды в организме. Прекращая, есть пищу с высоким содержанием углеводов вы теряете избыток воды через почки. Это приводит к обезвоживанию и недостатку солесодержания в течение первой недели, до полной адаптации.

    Многие люди начинают, уменьшать потребление углеводов медленно, в течение месяца, чтобы минимизировать побочные эффекты. Но путь полноценного начала низкоуглеводной диеты является лучшим выбором для большинства людей. Удаления из питания большинства сахаросодержащих продуктов и крахмала часто приводит к потере около килограмма лишнего веса в течение короткого промежутка времени. Это может быть в основном жидкость, но это отлично подходит для мотивации.
    Некоторые люди теряют вес фантастически быстро на низкоуглеводной диете, сразу же с первой попытки. Возможно, полученный результат даже останется навсегда.

    Так же решается проблема повышенного кровяного давления, оно достоверно падает при низкоуглеводной диете. Это можно ясно увидеть в научных исследованиях, и это общий опыт для людей, страдающими этой проблемой.
    Есть научные причины, по которым работает низкоуглеводная диета. Если стараться снизить употребление сахара и крахмала, что приведёт к снижению уровня инсулина. Это увеличивает сжигание жира и позволяет вам ощущать результаты диеты.
    Люди развивались на протяжении миллионов лет, в основном в качестве охотников-собирателей, без большого количества углеводов в питании. Они ели пищу доступную по своей природе — охота, рыболовство и собирательство. Эти продукты не включали в себя чистый крахмал в виде хлеба, макаронных изделий, риса или картофеля. Возможно, стоит вернуться к нашим корням и следить за своим здоровьем с помощью низкоуглеводной диеты?

    12345 (1 votes, average: 5,00 out of 5)
    Загрузка...

    Комментарии

    *